Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Odlo

Odlo Millennium

  • Odlo Millennium
  • Odlo Millennium

Odlo Millennium

Описание товара Odlo Millennium

Реверсивная унисексская шляпа Odlo Magic Knit унисекс с мягким тонким эластичным материалом, обеспечивающим оптимальный комфорт и плотную посадку без скольжения, независимо от размера головы. Это гладкая, приталенная конструкция с превосходной конструкцией из шести дротиков обеспечивает идеальное сочетание стиля и практичности по доступной цене, и это действительно универсально, поскольку вы можете легко сложить оголовье, чтобы отрегулировать его в соответствии с вашими потребностями. MAGIC Knit доступен в различных цветах, включая темно-синий с ремешком цвета хаки, черный с серый реверс и хаки с черным реверсом. Отличительный брендинг Odlo вплетен в каждый. Так что, если вы едете по склонам, прогуляетесь по утрам или просто идете в магазины, Magic Knit - это просто волшебство!

Особенности:

Мягкий тонкий трикотаж

обратимый

Шесть дротиков

Характеристики:

Основная ткань: 95% акрил, 4% полиамид, 1% эластан Основная ткань 2: 95% акрил, 4% полиамид, 1% эластан Вставка I: 100% акрил Вставка II: 100% акрил

технологии:

ЧЛЕНСТВО ЧЕСТНОГО ИЗНОСА ФОНДА:

ODLO является членом со статусом лидера фонда Fair Wear Foundation (FWF), который стремится улучшить условия труда в текстильной промышленности по всему миру.

FWF проверяет, что производители соблюдают свой кодекс поведения и вносят соответствующие улучшения. Как инициатива с участием многих заинтересованных сторон, независимость FWF гарантируется, поскольку она регулируется профсоюзами, неправительственными организациями и бизнес-ассоциациями. Прозрачность и подотчетность являются ключевыми принципами организации.

Высокофункциональная спортивная одежда с отличной теплоизоляцией, которая сохраняет тепло тела в холодную погоду. Благодаря эффективным влагоотводящим свойствам ткани кожа остается сухой и теплой. Теплое тепловое качество идеально подходит для всех зимних мероприятий.

Функциональное нижнее белье ODLO имеет знак Oeko Tex® «Доверие к текстилю», который сертифицирует текстиль, проверенный на наличие вредных веществ в соответствии со стандартом Oek Tex 100. Наш продукт соответствует современным экологическим требованиям человека: нет канцерогенных ингредиентов, нет формальдегида, бесплатно аллергии, вызывающей красители, значение pH для кожи.

Уход:

Машинная стирка в холодной воде [30 °]

Не отбеливать

Сушить в стиральной машине

Не гладить

Не подвергать химической чистке


Вы ищете товар из Odlo и специально Odlo Millennium? В snowinn вы найдете полный список Мужская одежда товара и лыжный спорт аксессуаров. Разместите все ваши заказы в нашем интернет-магазине snowinn. У вас есть 75 способов оплаты. Посмотрите каталог и получите специальные акции лыжный спорт. И если вы не будете довольны, мы вернем ваши деньги.

Особенности Odlo Millennium

Тип продукта
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть