Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Oakley

Oakley Radar EV Path Prizm Low Light

Oakley Radar EV Path Prizm Low Light

  • Oakley Radar EV Path Prizm Low Light
  • Oakley Radar EV Path Prizm Low Light
  • Oakley Radar EV Path Prizm Low Light

Oakley Radar EV Path Prizm Low Light

Описание товара Oakley Radar EV Path Prizm Low Light

Настройте внешний вид ваших очков Oakley и получите наилучшие оптические характеристики там, где вы их больше всего используете. Все сменные линзы отличаются непревзойденной прозрачностью, ударопрочностью и 100% УФ-фильтрацией Oakleys HIGH DEFINITION OPTICS® (HDO®).

Важная заметка:

Запасные линзы не могут быть возвращены, если они были установлены или поцарапаны. Объективы Asian Fit нельзя устанавливать в оправах очков стандартного размера.

Технология:

PRIZM ™ Линзы:

Prizm ™ - это революция в оптике линз, основанная на десятилетиях научных исследований в области цвета. Линзы Prizm ™ обеспечивают беспрецедентный контроль прохождения света, в результате чего цвета точно настраиваются для максимизации контраста и улучшения видимости.

PRIZM ™ поляризованные линзы:

Prizm ™ Polarized отличается максимальной контрастностью и улучшенной видимостью Prizm ™ благодаря преимуществам Oakley HDPolarized с фильтрацией бликов.

Линзы Polarized®:

Повышая безопасность, комфорт и производительность, поляризованные линзы Oakley HD отфильтровывают 99% отраженного света без помутнения и оптических искажений, которые могут возникнуть у поляризованных линз, изготовленных с использованием традиционных технологий изготовления.

Линзы High Definition Optics®:

Все объективы Oakley имеют технологию HDO® со следующими преимуществами:

Ясность: обычные линзы могут увеличивать изображения. Точность HDO® обеспечивает менее искаженное зрение по всему полю зрения.

Рефракция: с обычными линзами объекты не совсем там, где вы их видите. HDO® обеспечивает более четкое визуальное изображение, поэтому вашему мозгу не придется работать сверхурочно.

Защита от ультрафиолета: все линзы Oakley блокируют 100% UVA, UVB и UVC лучей и вредный синий свет до 400 нм.


На данный момент товар Oakley Radar EV Path Prizm Low Light есть в наличии в snowinn. Зайдите и посмотрите какой другой товар лыжный спорт бренда Oakley есть в вашем интернет-магазине лыжный спорт. Соберите свой комплект одеждыЮ выбирая товар Запасные части по сезону. Мы снабжаем snowinn последними трендами по стилю и дизайну Защиты.

Особенности Oakley Radar EV Path Prizm Low Light

Подкатегории
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать отзыв и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Важна каждая деталь: oakley radar ev path prizm при слабом освещении!

-

Повышенная контрастность, позволяющая двигаться быстрее в зарослях и в условиях низкой освещенности. Рекомендовать.

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть