Опция `Запомнить меня на этом компьютере`

Выберите опцию `Запомнить меня на этом компьютере`, если вы хотите автоматически входить с него в будущем. Ваша учетная запись будет активной в течении 45 дней. Пожалуйста, не используйте данную опцию, если вы входите с компьютера общественного пользования, либо если он используется более, чем одним человеком.

Arc’teryx

Arc’teryx Procline Support

Arc’teryx Procline Support

Arc’teryx Procline Support

Arc’teryx Procline Support

Arc’teryx Procline Support

Arc’teryx Procline Support

  • Arc’teryx Procline Support
  • Arc’teryx Procline Support
  • Arc’teryx Procline Support
  • Arc’teryx Procline Support
  • Arc’teryx Procline Support
  • Arc’teryx Procline Support
  • Arc’teryx Procline Support
  • Arc’teryx Procline Support

Arc’teryx Procline Support

Описание товара Arc’teryx Procline Support

Procline Support - это революционные лыжные ботинки от Arc'teryx. Легкие и удобные, разработанные для обеспечения оптимальной функциональности и максимального комфорта во время катания на лыжах и технического альпинизма.

Уникальная особенность Arc'teryx Procline Carbon Support - это вращающиеся на 360 ° манжеты, которые можно вращать как по вертикали, так и вбок, обеспечивая невероятный диапазон движений, когда вы любите кататься на лыжах или взбираетесь на самые высокие горы. Шарнирные манжеты обеспечивают гибкость и превосходную передачу мощности, сохраняя комфорт и тепло даже на снегу. Инновационный ремешок с усилителем предназначен для работы без липучки, обеспечивая мощное, быстрое и легкое закрытие для большей эргономичной свободы, а ткань уменьшает объем и растирание.

Это революционное катание на лыжах совместимо только с проверенными крепежами в техническом стиле. Ботинки Procline оснащены сертифицированными вставками для штифтов Dynafit®, двойной составной подошвой Vibram® и резиновым носком из формованной 3D резины, обеспечивающими наилучшие характеристики подъема и защиты .

Несомненно, Arc'teryx Procline Support - это прочные ботинки для альпинизма, которые обеспечивают наилучшие технические и скоростные характеристики при максимальном комфорте, гибкости и стабильности . Это идеальное спортивное снаряжение, которое можно купить для каждого любителя лыж или альпинизма.

Новый для 2016 зимнего сезона, Arc'teryx с гордостью расширяет свою коллекцию обуви с новой категорией, включая Procline ботинке, первый лыжных ботинок альпинизму компании, которая может похвастаться изменение несколько игр, запатентованный эксплуатационные характеристики.

Единственный гибрид лыжных ботинок в своем роде, Procline загрузки сочетает в себе все черты классического ботинка альпинизме с теми из легкого ботинка Скиальпинизм создать новый эталон маневренности и легкости для смешанного льда / рок-восхождений с непревзойденной поддержкой и мощность для технических лыжных спусков.

Обладая революционной запатентованной системой из двух частей углеродного волокна верхней манжеты, которое может вращаться как по вертикали (75º) и горизонтально (23º / 12º), то Procline закрывает разрыв в производительности между традиционной загрузки альпинизме и пластиковый ботинок лыжного туризма.

"Эта инновационная конструкция манжеты обеспечивает большую свободу передвижения в лодыжке для вьющихся самые технические смешанные / ледовых маршрутов, для более легкого и более безопасного контроля за кожей на крутых траверсами, а также жесткости и поддержки для катания на лыжах наискорейшего снежники и кулуаров с уверенностью" сказал Федерико Sbrissa, Arc'teryx Обувь линия продукта Менеджер.

С нижней части корпуса, построенного закачанного гриламид и полностью водой и snowproof системы манжета, загрузочный Procline обеспечивает защиту и изоляцию от элементов. Полностью интегрированный с ЧПУ механической обработке 2 системы пряжкой разработан, чтобы предложить лучшие качества классической механической пряжки с настроенной подгонки кабельной системы для плавного и безопасного закрытия нижней части корпуса. Нижняя пряжка полностью интегрирована и защищена на нижней части корпуса для дополнительной прочности, даже при подъеме или снятия шкуры на технической местности.

Запатентованная система манжета подъема / лыжный также предлагает улучшенный контроль для снятия шкуры на крутых, от развала колес траверсы с полной поддержкой и жесткости для повышения производительности катания на горных лыжах, когда заблокированы. Инновационная планка мощности с возможностями бустер предназначен для работы без липучки для мощного, быстрого и легкого закрытия для переходов больше жидкости и силуэт, который устраняет непредусмотренные на тяжелое дыхание манжетами.

Совместим только с проверенными привязок тек стиле, ботинок Procline оснащен Dynafit® сертифицированных контактных вставок, с двойным соединением VIBRAM® подошвой и 3D формованные резиновые носками для помощи при подъеме производительности и защиты.

Коллекция состоит из премиум однополой версии, Procline углерода, с углеродного волокна манжеты для повышения производительности вниз по склону и бокового контроля края, а также мужской Procline и моделей Procline женщин, похваляясь инновационный углеродного волокна заряжена Grilamid манжету для более прогрессивный и прощая Flex.

Каждая модель предлагается с двумя различными вариантами футеровки; 180гр "облегченный лайнер" сосредоточены на Walkability и снижение веса и 250гр '' опорный вкладыш с усиленным языком и воротника для улучшения производительности скоростного спуска. Все лайнеры могут быть термоформования для облегания.

"Разработанный и построенный для технических восхождений и больших горных спусков, новый Arc'teryx Procline загрузки является единственной загрузки, предлагая лучшие характеристики всего спектра лыжных ботинок, способный принимать вас на длинных, технических восхождений, что позволит вам подняться на тяжелый смешанный / льда маршрутов и обеспечивая непревзойденный уровень производительности и поддержки для спуска ", добавил Sbrissa.

Инновации рождаются в горах - это было преимущество Arc'teryx, так как компания начала в 1989 году.

Характеристики:

Вес: 1.190g в размере 27.5

Поддержка Procline углерода; US 1000

Вес: 1.260g в размере 27.5

Procline Lite: US 750

Вес: 1.190g в размере 27.5

Procline поддержка US 750

Вес: 1.260g в размере 27.5


В snowinn мы покажем вам все характеристики Arc’teryx Procline Support. В нашем магазине лыжный спорт вы сможете найти разные размеры Arc’teryx Procline Support. Безопасная оплата и гарантированная доставка! Кроме того, вы найдете больше похожего товара Arc’teryx Procline Support и выгоду от других предложений для снаряжения лыжный спорт.

Особенности Arc’teryx Procline Support

Пол
Возраст
Уровень способности
Тип продукта
Ширина
Рекомендации по применению
Масса
Цвет

Вопросы и комментарии покупателей (1)

Напиши комментарий об этом товаре и заработайте CoINNs (только для существующих покупателей)

Написать комментарий и заработай CoINNs

(только для существующих покупателей)

Написать комментарий или задать вопрос об этом товаре

Рейтинг товара

Примечание: ваши отзывы будут проверены нашими сотрудниками и опубликованы в течение пяти рабочих дней. На ваш вопрос ответят по электронной почте, поэтому убедитесь, что ваш электронный адрес правильный.

Я принимаю вашу Политику Конфиденциальности

  • 30-ти ДНЕВНЫЙ ПРОСТОЙ
    И БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

  • 100% БЕЗОПАСНЫЙ И
    НАДЕЖНЫЙ ШОППИНГ

  • УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
    100% ГАРАНТИРОВАНО

  • НИЗКИЕ ЦЕНЫ
    ГАРАНТИРОВАНЫ

Закрыть